Graubrottoast

> schnell zubereitet

2 Scheiben

Graubrottoast

Dieser Graubrottoast ist schnell zubereitet und kann gut individuell angepasst werden. Besonders gefällt mir, dass das Graubrot sättigender ist als eine normale Scheibe Toastbrot und somit auch als Mittagssnack oder für Zwischendurch geeignet ist. Ich habe hier im Rezept Emmentaler verwendet, jedoch kann genauso gut Edamer, Gouda oder ein stärkerer Käse zum überbacken gewählt werden.

-Josefine

  • 2 Scheiben Graubrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 2 große Tomaten
  • 4 Scheiben Käse
  • Pizzagewürz (Salz, Pfeffer)
  1. Die Graubrotscheiben dünn mit Butter beschmieren und mit Kochschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kochschinken geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun den Käse auf die Tomaten legen und nach Belieben mit Pizzagewürz würzen. Im Ofen ca. 10 min bei 180°C Ober- Unterhitze überbacken.
  3. Fertig!
Herzhaftes Frühstück

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑