Schnitzelschmaus

mit Ananas

Schnitzelschmaus mit Ananas

Heute gab es bei mir Schnitzelschmaus. Dieses Gericht wird besonders allen Fleischfans gefallen, die sonst auch mal gerne Lendentopf oder Schnitzel Hawaii essen, da sowohl die Cremigkeit des Lendentopfs als auch der typische Ananas-Geschmack eines Schnitzel Hawaiis vorzufinden sind. Gerade bei diesem Schnitzelschmaus sind viele Variationen denkbar – probiert es aus und schickt mir eure Ideen!

-Josefine

  • 400 g Schnitzelfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Dose Ananas
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf glasig braten. Paprika wahlweise in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden und mitdünsten.
  2. Schnitzelfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Champigons und Ananas samt Saft hinzugeben. Frischkäse und Crème fraîche unterrühren. Den leeren Becher noch zwei Mal mit Wasser auffüllen und ebenfalls hinzugeben.
  3. Nun den Gemüsebrühewürfel sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles etwa eine halbe Stunde köcheln lassen, bis der Großteil der Soße verkocht ist. Zum Servieren mit etwas Schnittlauch garnieren.

    Fertig!

Gerichte mit Fleisch

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑